Столовая.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22008-09-27 00:20:28
====Комната № 4
Эл вошла в столовую подгоняемая криками Ширли про бутерброды с икрой и чай. Конечно как и положено каждому приличному колледжу тут все было красиво и... "богато". У Эльки даже глаза сводило от всего этого убранства. Большое светлое помещение, с кучей шикарной мебели и обильным выбором всякой вкуснятины в меню и даже с барной стойкой. На стенах красивые картины с изображением натюрмортов.
Беннет шла за Ширли засунув руки в карманы и по привычке рассматривая столовую напевая что-то себе под нос. Мда... Нормальные люди ничего бы из нашего меню не ели. У людей куча бабок, а они кормят нас улитками и "дорогой" травой по прозвищу "салат"... Нет чтоб что-то нормальное, для простых смертных...
Она увидела свободный столик и легонько пнула Ширли коленкой под пятую точку. Хватит уже тебе тыняться, давай, падай сюда. Хоть чаю попить горячего, ато что-то я мерзну. И Элли в выжидающей позе уселась за стол.
Поделиться32008-09-27 15:33:02
Хватит уже тебе тыняться, давай, падай сюда. Хоть чаю попить горячего, ато что-то я мерзну. сказала Эл и пнула коленкой под пятую точку.
-Эй! - чуть крикнула девушка и шлепнула подругу в ответ.
За тем, они сели за столик, дожидаясь Амалию.
Где она там застряла?
-Блин, Мисс Дар'линг пока придет, мы умрет тут от голода - засмеялась Ширли.
Она взяла в одну руку бутерброт, а во вторую стакан с чаем и начала есть, запивая.
-Как странно, вы меня за сегодня не разу не назвали "Ману". Вы что, забыли мое краткое второе имя? - усмешка.
Отредактировано Shirli Wizer (2008-09-27 15:33:33)
Поделиться42008-09-27 17:53:37
Амалия зашла в столовую вслед за подругами и села рядом с подругами. Ну и зачем я сюда, собственно, пришла? Все равно ничего путного тут не произойдет. А есть я не хочу. Лия стала наблюдать за с удовольствием едящими подругами и едва заметно улыбаться.
-Приятного аппетита вам, дамы. - она весело улыбнулась и заправила прядь волос за ухо, а потом распустила волосы, и всряхнув ими так, что те блестящими волнами легли на плечи, подмигнула какому то парню за соседним столиком. Кто бы это мог быть? Я его вроде не знаю. Тогда чего подмигиваю, если не знаю? Ами коснулась рукой шеи.
Девушка стала оглядывать обстановку в столовой. Уже два года тут учусь, а ничего, абсолютно ничего не меняется. Как будто время тут застыло... Множество учеников снова стала угнетать Лию и что бы хоть как то отвлечься от шума и гама из голосов, достала мобильный, подключила к нему наушники и всунув один в ухо и слушая музыку, а другим вслушиваясь в вопрос Ширли, ответила, немного погодя:
-Не знаю, Ману. Забыли, Ману, наверное. Ману, дай я откушу кусок от твоего бутерброда и отстану от тебя навеки. - Ами часто повторила прозвище Ширл и не дожидаясь ее разрешения, подалась чуть вперед и откусила небольшой кусочек от бутерброда с икрой, прикрыв глаза от удовольствия. - Вот оно, счастье. - от последней фразы у девушки на лице появилась довольная, будто у чеширского кота, которому дали миску молока, улыбка.
Поделиться52008-09-27 23:18:10
-Не знаю, Ману. Забыли, Ману, наверное. Ману, дай я откушу кусок от твоего бутерброда и отстану от тебя навеки.
-Ой, только вот не надо столько много раз повторять!
Да щаззз, не дам! - засмеялась Ширл и начала крутить рукой с бутербродом у лица подруги. Но та, была шустрой и успела откусить кусочек.
-Нуууу!!! - снова с улыбкой растянула Ману.
Не задерживаясь на одном, девушка сразу перешла на другую тему.
-И так, что сегодня будем делать?
Есть какие-нибудь предложения? С удовольствием выслушаю вас обоих!
Ману аккуратно положила в рот уже маленький кусок бутерброда с икрой и запила чаем.
Все таки, у нас в столовой отлично кормят!
Поделиться62008-09-28 01:26:09
Элли слушала как Лия прикалывалась над Ману и рассмеялась.
Есть какие-нибудь предложения? С удовольствием выслушаю вас обоих! Девушка отхлебнула чаю и произнесла: Вообще в мои планы все еще входить пойди, покапать на мозги директору. Особенно будет классно если у него в этот момент будет кто-то на приеме.
Она немного задумалась одновременно откусывая ломтик бутерброда с икрой. Она знала что в этот момент выглядела как-то по-детски.
Ну... если есть идеи по-круче, то предлагайте. А вообще знаете, я наверно пойду и прямо щас подостаю его.
Она глотнула чаю, встала и направилась к выходу из столовой.
===== Холл Колледжа
Отредактировано Elly Bennet (2008-10-05 01:27:13)