Хол Колледжа
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22008-09-19 00:54:13
----Лужайка
Джаред зашел вслед за Антонией в здание и огляделся. Все было настолько правильно и чисто, что аж зубы сводило. Нет, конечно же в его старом колледже все было практически так же. Но в том-то и дело, что практически. Здесь не было весело играющих в сокс студентов, лишь чинно ходили парни и девушки, одетые в основном в строгие и официальные вещи. Парню еще быстрее захотелось вылететь из этого места.
Ну ничего... Сейчас здешний директор поймет, что мне здесь не место и все будет путем...
Он вспомнил, как весело было в старом колледже. Своего лучшего друга Стива. Не проходило и дня, чтобы они не вытворили чего-нибудь из ряда вон выходящего. Как минимум раза три в неделю они появлялись на ковре у директора и выслушивали длинные и нудные нотации. Здесь же он собирался выложиться на полную, чтобы навещать директора ежедневно, а то и несколько раз в день.
Джаред догнал Антонию и приобнял девушку за талию.
-У вас тут всегда так "весело"?
Он вложил в это предложение столько сарказма, сколько мог. Веселым это место явно нельзя было назвать.
Такое ощущение, что это пансионат для престарелых. Надеюсь здесь не все такое скучное и правильное. Хотя с каждой минутой я уверяюсь в обратном.
-Можешь мне рассказать что-нибудь о директоре? Хотелось бы знать с кем придется сейчас иметь дело.
Сейчас Джареду действительно требовалось хоть что-то узнать об этом человеке. Если он окажется крепким орешком со стальными нервами, то вылет Джара из этого колледжа придется отложить. А сели нервным старым старичком, то парень сразу же из его кабинета поедет прямиком домой, а потом вновь в свой старый колледж. Но что-то в глубине душе ему подсказывало, что его отец и это предусмотрел. Но надежда умирает последней.
Что-то ты слишком много стал задумываться о своих поступках, парень... Как бы сказал Стив: Стареешь, Джокер, стареешь...
Парень хмыкнул собственным мыслям.
-Когда придем? Мне уже не терпится познакомиться с моим новым директором...
Поделиться32008-09-19 07:39:03
=> Лужайка
Джаред...Неужели ты настолько мечтаешь покинуть это место,что даже готов подавить в себе неприязнь ко мне? А неприязнь она вызвала,да ещё какую. Собственно у неё это вообще получалось хорошо. Антония знала,что ему ох как не понравился её поступок. Но она не оставила парню выбора. Можно сказать,она нашла слабое место и не смогла отказать себе в удовольствии воспользоваться этим. Сейчас девушка шла впереди и слышала немного торопливые шаги молодого человека за своей спиной. Что примечательно - здесь можно было услышать даже самую тихую поступь. Хол был пустой и безжизненный : минимум мебели, минимум студентов, эмоций и шума. Иногда казалось, что даже слышно эхо. Холодность. Но Антония чувствовала себя в своей тарелке. Всё это более чем устраивало девушку. Никаких тёплых тонов,перегруженности - всё чётко, прагматично и строго, как и в душе Тони. Джаред оказался слишком близко и как показалось Антонии уж очень непосредственно приобнял её за талию. Она на секунду приподняла бровь и усмехнулась. Ну если ты хочешь узнать не дают ли здесь,посреди хола, рок концерты,то могу ответить,что всегда.
- В течение года ещё "веселей". - девушка многозначительно посмотрела поверх очков на руку Джареда, но не предприняла попытки её убрать. Веселимся мы в другом месте...в стенах колледжа веселье ни к чему. Не могу дождаться наших вылазок с Алекс. Вот уж с кем точно не скучно.
- Наш милый мистер Халл. О нём можно рассказывать бесконечно. Если честно очень трудно понять,что у него на уме. Он довольно скрытный и такой же по сути,как то что ты видишь вокруг. Он спокойный,пожалуй даже слишком. Хладнокровный тип. Но если постараться,то и его можно вывести из себя. Только вряд ли тебе удастся вывести его настолько,что он исключит тебя. За все годы учёбы никто не удостоился такой чести. Максимум на что ты его сподвигнешь - письмо родителям. Он привык к капризам. - бесстрастно произнесла Тони. Девушка посмотрела на кеды Джареда и довольно ядовито сказала (и куда делась та милая девочка с лужайки?) : -Ты на пути к успеху. Твои кеды ему явно "придутся по душе" - невозможно было не заметить довольно сильного сарказма в этих словах. Лёгкая улыбка едва заметно тронула уголки её губ.
- Даже раньше,чем ты думаешь. Думаю мистеру Халлу тоже не терпится с тобой познакомиться. - Тони повернулась к Джареду и очень близко поднесла губы к его шее,прошептав,-Уверенна ты оценишь как гордо из его уст прозвучит слово "Студент". Окончательный приговор,который не подлежит обжалованию. Антония мысленно усмехнулась,с невозмутимым видом вернувшись в исходное положение.
-Ты уже решил когда начнёшь свою миссию? Может раскроешь тайну,как будешь достигать своей цели? - девушка легко пробежала кончиками пальцев по его руке.
Поделиться42008-09-19 23:43:06
Джаред внимательно слушал Антонию о характере директора и злостно матерился в душе. Судя по описанию, остаться ему здесь придется на более долгий срок, чем он расчитывал. Правда согревала надежда, что все не так плохо, как она говорит.
Отец постарался на славу, чтобы упечь меня надолго в это местечко....
-Ты на пути к успеху. Твои кеды ему явно "придутся по душе"
наконец девушка показала свое истинное лицо. Как и предполагал Джар, она оказалась не наивной дурочкой, а той еще штучкой. Колкой и язвительной.
-И что с того? Я все равно их не дам ему погонять..
парень хмыкнул. Он все так же не отпускал девушку, все так же держа её рукой за талию. Её красноречивый взгляд на его руку, он как будто не заметил. Он вообще предпочитал не замечать то, что ему не нужно.
- Даже раньше,чем ты думаешь. Думаю мистеру Халлу тоже не терпится с тобой познакомиться. Уверенна ты оценишь как гордо из его уст прозвучит слово "Студент".
Теплое дыхание нежно прошлось по его шее. Парень еще шире улыбнулся, заметив про себя, что с этой девушкой сто процентов будет очень весело, а может даже и жарко...
-Уверен, что он тоже оценит, КАКОЙ студент ему попался...
-Ты уже решил когда начнёшь свою миссию? Может раскроешь тайну,как будешь достигать своей цели?
Джаред пожал плечами. Он даже не думал о том, как будет добиваться свое цели. В конце концов он никогда не обдумывал свои действия заранее, а действовал по ситуации. Иногда даже случалось, такое, что он бывал в шоке сам от себя. Если можно так выразиться, то его мозг сам генерировал гениальные идеи относительно очередной авантюры.
-Я об этом даже и не задумывался. А зачем? Предпочитаю импровизацию...А что? Хочешь присоединиться?
он хмукнул и специально спустил руку немного ниже по её талии, чтобы посмотреть на реакцию девушки.
Поделиться52008-09-20 00:42:12
Ты надолго здесь застрянешь. Эти мысли разливались бальзамом внутри. И почему её так грел этот факт? Девушка даже не хотела задумываться об этом. Приятная тяжесть и теплота руки Джареда заставили её ненадолго выйти из состояния полного спокойствия,только и утешило,что девушка никак этого не показала. У неё всегда на первом месте был разум. -И что с того? Я все равно их не дам ему погонять.. Антония подавила смех. А он ничего. Всегда есть что сказать... Тут же её настроение сменилось и она вся напряглась. Именно это меня и бесит!
-Интересная интерпретация смысла моей фразы. Я бы на твоём месте уже задумалась бы, есть ли повод для веселья. - слегка усмехнувшись парировала девушка. И почему я до сих пор не врезала ему? Ещё его рука...Что у тебя на уме,милый...? Я бы на твоём месте не стала бы прилюдно идти в обнимку с Антонией О'Коннел. Твои любимые нестандартные девочки могут посчитать это признаком дурного тона и отдалиться,решив,что ты очередной паренёк,клюнувший на мою удочку.
-Не боишься войти в немилость других девушек? - девушка шла легко в своей обычной манере,соблазнительно покачивая бёдрами. Ощущение близости к его коже,всё ещё присутствовало,и она никак не могла отогнать от себя эти мысли. -Уверен, что он тоже оценит, КАКОЙ студент ему попался... Сейчас в её голове это прозвучало как вызов и намёк. Я бы тоже не прочь тебя оценить...Уймись,Тони! Девушка поджала губы,злая сама на себя. Она переборола себя и стала лучше вслушиваться в слова парня. Ей было действительно интересно узнать что же предпримет Блэк.
-Я об этом даже и не задумывался. А зачем? Предпочитаю импровизацию...А что? Хочешь присоединиться? И это всё? Импровизация? Антония всегда всё анализировала и ей трудно было представить,что можно в такой ситуации импровизировать.
-Хм...ну что ж...Флаг тебе в руки. Ничего. Просто стало интересно. Присоединиться? Я бы может и присоединилась,если бы знала к чему. - довольно громко фыркнула и тут же вздрогнула,ощутив как рука Джареда скользнула ниже. Антония напряглась всем телом,сдерживая гнев и пытаясь подавить в себе желание припечатать парня к стенке.
-Если твоя рука останется на прежнем месте,то ты не дойдёшь до кабинета директора. - медленно и тихо прошипела она сквозь зубы. Если бы она не была в очках,можно было бы увидеть как в её глазах загорелись искры бешенства. Что б тебя...
Поделиться62008-09-20 07:48:04
-Интересная интерпретация смысла моей фразы. Я бы на твоём месте уже задумалась бы, есть ли повод для веселья.
Джаред удивленно наигранно вскинул вверх брови. Лично он считал, что веселого здесь очень много. По крайней мере он будет добиваться своего отчисления теперь более изощренными способами, а значит и более весело будет.
-А ты видишь повод для слез? Помоему поводов повеселиться прибавилось.
Он подмигнул девушке.
-Не боишься войти в немилость других девушек?
Парень хмыкнул. Неужели Антония О`Коннел имеет настолько сильную славу стервы? С ней никто не связывается? Хм...интересно... Вот ты сама себя и выдала, детка... Недолго же ты продержалась в роли наивной дурочки...
-Все боятся грозной О`Коннел?
Парень абсолютно не боялся впадать кому-то там в немилость. А у ж к девушкам то... К каждой есть подход... Хотя со стороны могло и показаться, что он клюнул на все её уловки на лужайке. "Заглотил наживку, попался на крючок". Ничего подобного с ним не случилось и случаться не собиралось. Он еще в жизни пока ни разу не относился серьезно к своим отношениям с девушками. Да и зачем? Женщины слишком непредсказуемы. И если к каждой относиться серьезно, то может спокойно съехать кукушка.
-Если твоя рука останется на прежнем месте,то ты не дойдёшь до кабинета директора.
Антония слишком болезненно отреагировала на его спуск руки. Она практически прошипела эти слова. Но ведь Джаред на то и Джаред, чтобы игнорировать такие вещи и переворачивать их в угоду себе. Он еще ниже опустил руку, и даже пару раз погладил девушку по вторым девяносто.
-Так лучше? На прежнем месте она не осталась.
В его голосе слышалась явная насмешка.
Поделиться72008-09-21 00:45:48
Девушка пожала плечами и как то остранённо произнесла.
-Я посмотрю как ты будешь радоваться,когда твой план провалится. - девушка сказала это без злости и звучало это даже ни как подкол. Я знаю директора. И ты его тоже скоро узнаешь. Заметив,подмигивание парня,она лишь усмехнулась. Антония ждала,когда он ответит на вопрос касательно девушек. Джаред ответил вопросом на вопрос. -Все боятся грозной О`Коннел? Боятся? Хм...Резонный вопрос. Может да,а может и нет.
-Скорее осознают беспомощность...И их это бесит. Но что самое интересное - они вымещают весь свой негатив на парня.Я никого не пугаю и тем более никогда не борюсь за... - девушка окинула его взглядом,-...вас. Мне просто это не нужно. Каждый парень выбирает сам... - Тони произнесла это так,что можно было понять подтекст: Молодые люди сами от меня никуда не деваются,пока я этого не захочу. Антония прекрасно понимала,что Джаред крепкий орешек.То что он не клюнул на "приманку" было видно невооружённым глазом. Но она не могла не признать,да и он тоже,что интерес как бы там ни было возник. Для каждого свой подход. Девушка открыто и удовлетворённо улыбнулась своим мыслям. То что произошло дальше,быстро стёрло с её лица улыбку. Она даже почувствовала как от низа поднимается волна ярости. Да. Антония пришла в ярость. Контролировать себя девушка уже не могла,да и не хотела. Другое дело,что она никогда не поступала как некоторые истеричные особы и не распускала руки. Сколько раз она слышала,как девочки с упоением рассказывают,какой звонкой была пощёчина. Вместо пощёчины, Антония, внезапно ощутившая в себе силы, резко толкнула парня и припечатала его к стенке, прижав коленом его достоинство. Одной рукой упёршись ему в грудь, а второй в полном смысле слова сорвав очки,девушка со стальными нотками в голосе тихо произнесла.
-Какого чёрта ты делаешь?! Тебе известно такое слово как "уважение"? - лицо Тони было очень близко от лица Джареда,так что он мог кожей ощутить как её глаза прожигают его насквозь.
Поделиться82008-09-21 21:49:23
-Я посмотрю как ты будешь радоваться,когда твой план провалится.
Девушка сказала это обыденным тоном и Джаред даже опешил. Неужели все настолько плохо? Ну спасибо, блин, тебе отец...
-Скорее осознают беспомощность...И их это бесит. Но что самое интересное - они вымещают весь свой негатив на парня.Я никого не пугаю и тем более никогда не борюсь за...вас. Мне просто это не нужно. Каждый парень выбирает сам...
Джаред хмыкнул. Анотония было очень уверена в себе. Такие люди нравились Джару, но и одновременно отталкивали его от себя. Он не любил, когда кто-то кроме него был так уверен в своих силах. Дух соперничества моментально начинал бунтовать против таких людей. Самовлюбленный эгоист должен был быть только один. И этим эгоистом должен был быть Джаред Блэк.
-Я смотрю ты очень в себе уверена...Похвально
Он сказал это тоном школьного учителя, который хвалит свою ученицу за успешно сделанную работу. Как-то свысока и гордо.
Когда девушка резко прижала его к стенке и прижала коленом в самое святое, парень немного удивился, хоть вида и не подал. Он поднял вверх руки в жесте аля "я сдаюсь не стреляйте". На лице при этом у него играла самодовольная улыбка.
Надо же как оказывается просто вывести тебя из себя, бэби...
-Какого чёрта ты делаешь?! Тебе известно такое слово как "уважение"?
Джар еще шире улыбнулся и огляделся по сторонам. Мимо проходящие студенты с интересом на них косились, но вели себя в рамках проклятого приличая и спокойно проходили мимо. Как же скучно...
-О! Да я смотрю тебе не терпится... Ну хоть давай подождем и найдем более укромное местечко? А то неокрепшая психика умненьких и приличненьких студентов этого заведения окончательно сломается... Но конечно если ты настаиваешь, можем сделать это прямо здесь...
То, что он сейчас спокойно мог получить коленом между ного его конечно волновало, но отступать он не привык. Идти надо до конца при любых обстоятельствах. И эта ситуация не исключение. Хотя она и грозила парню скрючиться в коридоре от адской боли.
Поделиться92008-09-22 02:07:33
Он что? Совсем идиот? Гнев сменился полным непониманием происходящего. Ещё пару минут назад она была готова разорвать парня на куски. Что это,мать его за улыбочка?!! Её не переставало колотить. И что мне теперь делать? Просто отпустить? Антония первый раз оказалась в тупике. Ей самой стало не по себе от своего же вопроса. Что делать? Казалось этот вопрос вообще не знаком ей и прозвучал в голове как-то глупо. Джаред просто играл. Он снова и снова заставлял её удивляться. Каждым ново сказанным словом. А эта улыбка...Да что он о себе возомнил!!! Было очевидно,что внутри у Антонии уже был гнев вперемешку с каким-то иным чувством. Тут и там проходили люди, но такое ощущение, что их никто не замечал. Девушка всё так же крепко давила парню на грудь. Приложенная к колену сила тоже не менялась.
-О! Да я смотрю тебе не терпится... Ну хоть давай подождем и найдем более укромное местечко? А то неокрепшая психика умненьких и приличненьких студентов этого заведения окончательно сломается... Но конечно если ты настаиваешь, можем сделать это прямо здесь...
Антония открывала и закрывала рот,словно ловя воздух. В ней всё поднималось и поднималось какое-то чувство. Эмоции захлестнули девушку с головой,чего прежде никогда не случалось. В глазах уже можно было прочитать не бешенство и искреннее и ничем не прикрытое желание. То как он это сказал практически разрушило невидимый барьер между дозволенным и запретным.
-Ты...ты!! Ты просто критин!! Хам!! - она посмотрела в его смеющиеся глаза и будто начала гореть изнутри. Держи себя в руках... Это было последней здравой мыслью, потому что дальше Антония потеряла голову. Она с силой притянула парня за ворот рубашки и жадно впилась в его губы.
Поделиться102008-09-23 22:11:29
Джаред заметил, что в очередной раз ввел девушку в ступор. Причем в этот раз в гораздо большей, чем до этого. Она вообще не знала, что ей делать. Скорее всего такой реакции на её действия с его стороны она никак не ожидала. Что что, а удивлять Джокер умел. Да и собственно очень любил этим заниматься. При всем своем смятении Антония не ослабила нажим коленом. Но Джар уже точно был уверен, что не получит. В глазах у девушки уже не было той злости. В них читалось что-то другое. Может желание...Страсть.. Да, именно страсть. С его лица не сходила та ехидная улыбка. Он нагло смотрел её в глаза, как бы делая этим вызов. Хотя вызов был брошен уже в самом начале их общения. И судя по её выражению лица, он пока вел в этой игре. Ведь для него это была именно игра. Как и очень многое в этой жизни.
-Ты...ты!! Ты просто критин!! Хам!!
Джаред еще шире улыбнулся. Он уже понял, что бить не будут, а соответственно можно продолжать дальше атаку. Девушка окончательно потеряла голову и поцеловала его. Джаред конечно не ожидал настолько резкого поворота событий. Но отталкивать девушку не стал. Через мгновенье он сделал резкую рокировку, и вот уже Антония стоит спиной к стене, а он прижимая целует её. Причем он целовал её немного грубовато, как бы показывая тем самым, что она сама этого захотела. Возможности вырваться он ей не оставил. Да и не особо сильно она и хотела вырваться судя по её действиям. Через пару минут он отстранился от её губ и улыбнулся. В его глазах сейчас можно было прочитать победный огонь. Эту схватку с этой девушкой он выиграл. Оставалось сделать лишь маленький завершающий штрих для общей картины. Он полностью отошел от неё. Все, знающие его люди, с уверенностью могли бы сказать, что сейчас будет контрольный выстрел. Он поправил ворот рубашки и улыбаясь обратился к девушке.
-Ты получила, что хотела... Мне все же пора наведаться к директору. Больше меня вроде никто не собирается отвлекать.
Его голос был безразличен, но при этом проскальзывали нотки торжества и некоей насмешки над произошедшим. Он надел очки и направился вперед по коридору. Он уже заметил дверь с табличкой "директор". Уже отходя он, не поворачиваясь, произнес.
-А я уж было подумал, что Антония О`Коннел крепкий орешек... Ну что ж... В очередной раз я оказался не прав....
====Кабинет Директора
Поделиться112008-10-07 22:31:45
=====Столовая
Девушка вышла из столовой. Интересно, удасться мне в этом году заставить директора биться в истерике? Его прошлогодняя реакция мне понравилась, но она была явно недостаточно красочной. Она вспомнила как в прошлом году, когда стояла несусветная жара, она заперлась в кабинет в костюме водолаза держа за хвост огромную рыбу, которую друзья специально подвезли ей. Рыба ужасно воняла и вонь в кабинете директора стояла еще месяц, никакие освежающие баллончики не помогали.
Она прошла и повернула за угол и увидела дверь директора.
Ну и прекрасно, сейчас повеселимся.
Отредактировано Elly Bennet (2008-10-07 22:33:17)