1. Имя Персонажа
Lulu Spring
2. Прозвище персонажа
В принципе нет...Но может быть будет...
3. Возраст (от 15 до 19)
16 лет
4. История, биография (расскажите о жизни вашего героя, о тех событиях, которые уже произошли в его жизни, сюда же можно включить семейное положение и отношения с какими-либо другими героями)
Лулу с самого детства жила у деда. Он был очень строгим, но во всяких очень важных для Лулу вещах он сразу, же становился добрым. Мама Лулу очень важная персона в известном журнале мод. У нее вечно не было времени на малютку Лу. Дед из «чувства собственного долга» решил удочерить ее. Отца у Лу и в помине не было. Нет, конечно же, он был, но слово «отец» из уст Лулу звучали как сказка. Да и в принципе сказку эту девочка слушать не часто хотела. Дом, а точнее старая усадьба деда и Лу была очень большая. В самом доме было три этажа. Два нормальных, а третий - самый любимый Лулин чердак. Но про него мы поговорим позднее. Лучше описать те комнаты, в которых проходило почти все детство Лу. Спальня у нее была в темно-зеленых тонах. Окна были огромными. Занавесок на них как не было, так и не будет, решила Лу, сдирая новые занавески с окон, которые недавно повесила одна из домохозяек.
Еще была библиотека, в которой Лу читала вслух книги, когда была в дошкольном возрасте. Библиотека всегда была убрана и опрятна. Ни одной книги не было, которая стояла бы не по порядку. Но Лу ненавидела, когда для нее ставили рамки и потому нарочно путала книги из-за чего получала серьезные выговоры от деда.
Но все же самое любимейшее место, как уже было сказано было у Лу-чердак. Там у нее была собственный шалаш, в котором она жила. Там не было законов, правил, злобных домохозяек, которые так и норовили что-нибудь «приятное» сделать с Лу.… В шалаше Лулу жила со всеми своими мягкими игрушками. Но они были старыми, еще игрушками ее мамы. Когда какой-нибудь из плюшевых друзе Лу рвался или просто разваливался, девочка тут же брала старую иголку, которая была очень длинной и нитки. Но нитки уже были не старыми, а довольно-таки новыми. Лулу брала их из своего платья. Она просто его распускала. Но это никак не помогало, а даже наоборот. Однажды, не выдержав своего горя, когда у нее в шалаше сидели только уродцы, у которых отваливались важные части тела, такие как уши или хвосты, а может и головы малышка попросила у одной из домохозяек научить ее шить. Вскоре у Лу прибавились друзья в шалаше, а старожилы стали еще красивее, чем были раньше
Сестер у Лулу не было. Ни родных, не троюродных, двоюродных и т .д. и т.п. Было огромное кол-во братьев, но их всех Лулу презирала. Они обижались и все родственные отношения портились.
5. Характер (постарайтесь придать вашему персонажу побольше индивидуальных черт)
Лу-человек очень молчаливый. Друзей у нее почти не было из-за того, что изменять своим плюшевым друзьям она не могла. Сказать по секрету, однажды одна домохозяйка услышала заливистый смех. Это был смех Лу. Видимо, кто-то из игрушек насмешил ее собственной шуткой. Сейчас вы подумаете, что она ненормальная, психованная… Может и так, но она верна своим друзьям. И еще, это она только для «мира» молчалива, а для друзей- нет. Сейчас, наверное, я вас рассмешу, но еще девушка любит деревья. Они очень красивые и загадочные, у каждого своя история…
Когда мама Лу подарила ей навороченный фотоаппарат, девушка совсем замкнулась в себе. Она почти не была дома, почти не спала… Каждый день она уходила, уезжала все дальше от усадьбы деда, ради новых кадров. А ночью она рассказывала все, что с ней произошло своим друзьям.
Если Лу неприятно о чем-то говорить с человеком, то она разворачивается и уходит куда-подальше.
6. Внешность (словесный портрет, описывающий отличительные черты внешности и одежду, избегайте фраз "смотри на аватор" и "смотри на картинку внизу")
Жгучая брюнетка. Волосы прямые и длинные. Почему-то они никогда у Лу не путались. Глаза были карие, мендаливидный разрез глаз. Кожа очень белая. Она вечно сгорает на солнце. Ноги длинные. Лу совершенно не задумывается о внешнем виде. Одевается во все,что ее нравится и ей идет (она cебе это может позволить) Не любит кроссовки и бегать в них тоже. Ненавидит запах вонючей ноги (не знаю, почему мне это взбрело в голову хД) и девушек, которые не следят за собой.
7. Дополнение (то, о чем бы вам еще хотелось бы рассказать; цели вашего героя, мечты)
В детсве Лу ненавидела романтические сцены. Они вызывали у малышки отвращение. Позже почти ничего не изменилось.… Ну, кроме того, что Лулу просто перестала смотреть телевизор. Еще тогда( когда не любила ром. Сцены) Лу решила, что у нее никогда не будет парня. Вообще никаких отношений не будет, «а родить ребенка без отца на данный момент»,думала Лу, «можно легко». Ну в принципе, ребенок воспитанный в деньгах только так думать и мог.
8. Контакты (желательно QCI)
Админы, ну вот зачем вам моя аська?) Вы легко можете со мной связаться в ЛС
9. Как часто сможете посещать ролевую?
Два,три,четыре раза в неделю.Но каждый день меня тут не будет)
10. Ссылка, где вы оставите нашу рекламу (это для того чтоб нас было больше и нам было интереснее играть)
Где я раньше была, меня там уже нет.
11. Опыт игры
Есть. Два года. Почти
Лулу.В моей голове только весна
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12008-12-27 20:03:38
Страница: 1